Teores de Sódio, Açúcares e Lipídeos de Alimentos Infantis Comercializados no Município de Caruaru-PE
Resumo
O objetivo desse estudo foi analisar a rotulagem dos principais alimentos comercializados para crianças no município de Caruaru -PE, adequando-os às suas necessidades nutricionais. A pesquisa se constituiu de um estudo descritivo transversal em dois supermercados de uma mesma rede comercial. Analisando todos os teores de sódio, lipídios e açúcares em relação a sua distribuição na alimentação das crianças, pode-se observar que a maioria apresenta inadequado com o recomendado para uma dieta saudável. Os resultados obtidos permitem sugerir que os responsáveis têm dificuldade de realizar escolhas adequadas, o que pode ser agravado pela falta de informações nutricionais voltadas para o público infantil nos rótulos dos alimentos.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Secção
Licença
Os trabalhos publicados passam a ser propriedade da REER, devendo após a publicação ser informada a respectiva fonte.
O conteúdo, bem como as opiniões nos artigos são de exclusiva responsabilidade dos autores.